Инстаграмное...

Я недавно завис в инстаграме:
Столько девочек в позах беспечных,
На Мальдивах там кто, на Багамах…
Нет, чтоб, выложить хлебушка, гречки!

Бесконечные кофе и суши,
Вот ещё одна классная пицца,
Дома кушать, возможно, и лучше
Только надо ж в кафе засветиться!

Сумки, часики, ногти, серёжки,
Сотни лиц с позитивным настроем,
Кто-то ценник покажет немножко,
Чтобы знали: успех много стоит!

Мачо в «порше» на дачу с семейкой,
Сзади парень на новеньком байке,
Рядом дядя пыхтит на копейке
Ему чхать на количество лайков!

Всем бы больше кусок каравая,
В суете бесконечного бега,
Так легко мы, порой, забываем,
Что душа-то важнее хештегов…


Рецензии
К сожалению эпидемии "хвастовства" и "показать себя успешнее, чем есть на самом деле" захватили чуть ли не все поколение рождённых в 90-е

Кирилл Де Павлуа   12.05.2016 22:03     Заявить о нарушении