Жизнь

Ты живёшь одним моментом,
Прямо в эпицентре,
Затерялся в этих схемах,
Страха и любви.
Потерялся в этих стенах
И не знаешь как?...

Припев:
Вырваться из всех этих стенок,
Зубами порвать все сети,
Вином ты боль свою глушишь,
Ну а любовь всё это залечит,
Ты ждал, ты верил.
Но пришлось уйти всё оставя….

Твоя судьба с тобой играет,
В чёрную рулетку,
А ты борешься с судьбой,
Со своим врагом.
Уничтожил всю систему,
И не знаешь как?...

Припев:
Вырваться из всех этих стенок,
Зубами порвать все сети,
Вином ты боль свою глушишь,
Ну а любовь всё это залечит,
Ты ждал, ты верил.
Но пришлось уйти всё оставя….


Рецензии
Просто превосходно!
С уважением, Евгений.

Евгений Коженевский   17.05.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Блэк   17.05.2016 22:26   Заявить о нарушении