Кричи на меня

Кричи, выходи из себя, поджигай мосты,
но только не утопай ни в одной из рек.
Когда ты смолкаешь, я так за тебя боюсь -
мне кажется, ты теряешься в тишине,

как в мутной воде, и руки твои пусты,
хватая в пригоршню воздух как мокрый снег.
А я всё никак до круга не дотянусь,
и ты всё никак не можешь подплыть ко мне.

Я, знаешь, обычно плачу от высоты,
но тут нужно вниз смотреть (у тебя там верх).
Кричи на меня, я, может быть, разозлюсь
и руку твою найду в ледяной волне.


Рецензии