Даруй себя себе!

Пока ты раб покорный, молчаливый,
ты враг себе и миру, всем вокруг.
Пока смиренно прогибаешь спину,
не разомкнется, замкнут крепко круг.

Ты можешь ныть всю жизнь о тяжкой доле
и о судьбе-злодейке рассуждать.
Раб- он есть раб и не познает воли!
Вставай с колен! Пора! Учись летать!

В унынье не впадай, и лень скорее
гони взашей, нам с ней не по пути.
Они ярмом болтаются на шее
и с ними не взлететь, а лишь ползти.

Ищи пути, стучись смелее в двери,
и помощи не бойся попросить.
И отворят, помогут, нужно верить.
Дано нам верой душу исцелить.

Ты сердце отвори, отбросив страхи,
люби себя в Творце, творца в себе.
И навсегда забудь все охи, ахи
поверь в себя! Даруй себя себе!


Рецензии
Танюша, благодарю! )))ЗаглядАй, всегда те рада! ;)

Виктория Тодуа   11.11.2016 11:04   Заявить о нарушении