Рифмоанекдоты. Вовочка-3

Одна дома

«Если дома ты одна, -
Вова так сестрёнку учит, -
Ты не бойся нихрена –
Мой совет запомни лучше:
Если в дверь кто позвонит,
Ты кричи, не открывая:
Папа занят и сердит! –
Пулемёт он собирает!»



Вовочка в аптеке

- Я хотел бы надёжное средство от боли
Нового выпуска!
- А что ж у тебя так сильно болит?
- Пока ничего, но папа сидит
Уже час как на нашем собрании в школе –
Классном, родительском…



Крючочки

- Вова, зачем крючочки
Ты пишешь косо,
И их в строке так мало?
- Папа, где здесь крючочки,
Что за вопросы?
Это же – интегралы!



Вовочка в магазине

Не путаешь ты, Вова? Прими совет:
Подумай ещё немножко!
Взвесить тебе четыре кило конфет
И двести граммов картошки??!



Молитва перед едой

«Отрок, ты молишься перед едой?» –
Батюшка Вовочку спрашивал страстно.
Тот отвечал, покачав головой:
«Нет, моя мама готовит прекрасно!»


                2016 г.


Рецензии
Спасибо за улыбку! Вовочка умничка!!! Желаю удачи и вдохновения!

Анна Присяжная   13.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня, за теплый отклик и Вашу улыбку!)

Серёгин Сергей   13.05.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.