Больны неуважением

Откуда в людях столько злости,
Неуважения к другим?
С азартом за спиною моют кости,
С пренебрежением людским.

И в этот тёмный омут бесконечный
Малый шаг неуловим.
И человек природой бессердечный
Хворью этой одержим.

12.05.2016


Рецензии