бабочки?

Бабочки? Даже не думай.
Крылья? Дай улететь.
Как можно остаться дурой?
Как можно все это терпеть?

Как можно опять натыкаться?
Как можно опять истерить?
Ну сколько можно ругаться?
Все бы стереть и забыть.

Запомни,что жизнь -это яд
Запомни,что мир так глубок.
Я знаю,что без меня
Ты грустен и одинок.

Я знаю,что все образуется,
Нужно любить и прощать.
Как же душа волнуется.
Лучше не прекращать.


Рецензии