Поэты

Когда-нибудь все мы умрём,
О нас не будут петь дифирамбы.
А пока с этой мыслью в мире живём,
И строим к душе огроменные дамбы.
О нас не станут писать в газетах,
О нас не напишут больного стиха.
Этот мир позабыл об обычных поэтах,
А строки лишь эти улетают в века.
Величайшие люди на свете-поэты.
Вдохновенье придёт, а они уж с листком.
Бедно уж боле бывают одеты,
С этим каждый поэт бывает знаком.
Призываю вас, Люди, берегите творенья
Таких эксклюзивных, душевных людей.
Нет никакого большого сомненья,
Что у поэтов много хороших идей.


Рецензии