Гимн неотрубленной бороды богатыря Ильи Муромца

  Борода у мужика – отличие от русской бабы
  И жёноподобных европейцев бритых – это слабость!
  А не сила у богатырей Руси великих здравия,
  Для исконного ведического думой родославия...
  Припев:
  Царь – не прав! А Русь – права!! Держава свято мудрой былью!!! 
  Самобытная культура будь жива традиций к пылу!..
  Иноземного не надо чуда – диво есть своё,
  Ибо невидаль нечистая на чуждое житьё.

  Русская земля для рода славы божьей духа свята!!!
  Русь святая правды чести разве будет сразу рада,
  Радо зрелищу любому будто лицедеев всех,
  Гееочертенья европейского дурных потех.
  Припев.
  Будьте вы, без бороды отличием в помине скверны,
  Ритуальным нравом быта всяко бледной тварной чернью.
  Вылазки забудьте с преисподни в свет предобрый весь,
  Нелюди звероподобные не в вхожие в наш лес.
  Припев.
  Припев.
 


Рецензии
Добрый вечер, Владимир! Да, наша Русь-Матушка - это наша душа, наше сердце! Здорово! Творческих успехов и огромного вдохновения Вам! С уважением, Лариса.

Лариса Рига   07.11.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.