Конец моего романа

Конец моего романа,
Отчаянья долгий крик,
Сияют осколки бокала
И лунный дрожащий блик.
Не высказать и не надо,
И нерва струну зажать,
Чтоб крик не родился жалким
И вслед не толкнул бежать.
Жемчужное ожерелье
Рассыпалось по ковру,
И боль подсказала сердцу,
Что может быть я умру...


Рецензии