На рыбалке

Весело пылает костерок
в котелке уха почти готова
наливай ка,по одной браток
ведь рыбалка,отдыха основа

Расскажи,какого ты поймал
закуси сначала,вот тушёнка
рыбалку раньше ты не понимал
а теперь,искрящий взгляд как у ребёнка

Наливай ушички в котелок
запах убивает,очень вкусно
поделись душой со мной браток
и прошу лишь,только не о грустном

Разговор о жёнах заведём
я уверен,они по нам скучают
завтра с ними,мы в кабак пойдём
погуляем,пусть они тоже отдыхают

А пока мы здесь с тобой одни
завтра будет день и будет пища
вспомним всместе,прожитые дни
посмотри,закат,какая красотища


Рецензии