Чёрный юмор с будуна

От горилки и вина -
Чёрный юмор с будуна...

На могиле пляшет чёрт,
Получил вчера зачёт
По науке, чтоб решать,
Как бы людям жить мешать.
Как бы на земном пути
Мимо рая провести...

Далека дорога в рай,
Рай - совсем не близкий край.
Чтобы до него дойти,
Надо знать к нему пути...
Учит чёрт, - чтоб рай узреть,
Нужно прежде умереть...

Дать хочу я Вам совет, -
Не спешите на Тот свет!

12 мая 2016


 


Рецензии