Дождь

Льются слезы-льется дождь...
Льются деньги-льется ложь...
А из уст твоих всё ложь...
А из глаз моих всё дождь...
Льётся по щекам и дрожь...
Охватив меня. но всё ж...
Я вернусь к тебе, как дождь...
И скажу тебе лишь ложь...


Рецензии