давай!

давай смеяться и петь,
лежа на зеленой траве
под палящим солнцем
в жизни так много нужно успеть,
разведать и разузнать
не время сидеть,мой друг,
нужно бежать
бежать туда,
куда глаза глядят
и
нутро тянется
 
давай ценить все моменты,
которые происходят с нами
время идет и старость  не за горами
давай любить и принимать любовь
чтобы чувствовать себя живым
вновь
и
вновь

давай возьмем билеты и уедем в другой город
ведь каждый момент так дорог
чтобы его упускать
давай залезем на крышу многоэтажки
наблюдать рассвет
чтобы по телу пробегали мурашки
и
стало понятно
что ничего прекраснее жизни-нет


Рецензии