На краю вечности

О вечности с тобою говорим,
Не понимая даже слов, простых молений,
Мы ищем в ней лишь отголоски, тени,
И те, мы так отрадно предадим.
Мы заново рождаемся и плачем,
И жизнь по-новому с рассветом узнаем,
Но ведь не может мир наш быть иначе
Все здесь так твердо отдаем...
Кидаемся в огонь, чтоб объясниться в чувствах,
Стараемся увидеть в ком-то доброту
Но понимаем, это все притворство,
Как мы смогли забыть людскую красоту?
Давайте перестанем быть такими,
Жестокость уберем из глаз пустых,
Часы замедлят шаг пускай отныне
И жизнь опять осветит мягкий, добрый миг.


Рецензии