Конец

Мы не восстанем из пепла
Всепоглощающей тьмы.
Страшно смотреть в это небо -
Пропасть без звёзд и луны.

Вспышки безжалостных молний
Не отражают глаза.
Только грохочет и стонет
Очередная гроза.

Дымчато-серые тучи
Штормом бушуют в морях.
Спуск наш становится круче
В бездну, где всё терпит крах.

10 октября 2009


Рецензии