***

Я увидел тебя
При свете яркой луны
Я смотрел на тебя из окна
рядом стоящиго дома
Ты проходила мимо,
а я все смотрел на тебя
И мечтал о том
как будем кружиться в танце
Под небом ночным при ярком
свете луны
Но это всего лишь мечты
Ведь я так и не вышел к тебе
А все сидел и смотрел


Рецензии