Писать историю любви

Давай с тобой напишем вместе,
Свою, историю любви.
Где лжи с предательством нет места
А только нежность и стихи.

Давай не будем обижаться,
На рядовые пустяки.
Друг другом будем наслаждаться,
В своей неистовой любви.

Давай парить над облаками,
И не теряться в суете.
Быть безразличными с врагами,
Летать на нашей высоте.

Пускай сердца огнем пылают,
И нас обоих освещают.
Навек с тобой  награждены.
Писать историю любви.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Стихотворение "Писать историю любви" принято на 111-ый Большой Конкурс.

Серафима Ермакова

Международный Фонд Всм   22.08.2016 09:35     Заявить о нарушении