Предатель

Мне траурное платье впору,
А белого уже не шьют,
И новость облетела город
О том, как Вы явились в суд.

Трагедий Вы не пережили
От справедливости властей,
Но разве Вам не говорили,
Как низко предавать друзей?

Доносы не благое дело,
Вы не слуга родной страны,
В глазах моих Вы сущий демон
И кровью Вы обагрены.

Я не смогу теперь, как прежде,
Вам руку подавать в гостях,
И оскорбляет Ваша нежность,
Она внушает только страх.

июль 2014


Рецензии