***

Не разбивай мои хрустальные мечты,
Они еще светлы и пахнут звездопадом,
Они еще не пропитались ядом,
Они чисты.

Не говори, что в мире много зла,
Что за окном разврат и беззаконье.
Не от того ли жизнь
дается только раз,
Что б мы прожить ее
смогли достойно?..


Рецензии