Пыль под твоим каблуком серебрится

Пыль под твоим каблуком серебрится,
Ветер послушно уносится прочь,
Ты между злом и добром на границе,
Небом рождённый в весеннюю ночь,

Дьявольски смел и, как ангел, прекрасен,
Взгляд словно сердцу немой приговор,
Рыцарь дорог никому неподвластен,
Даже грядущему наперекор.

Ты в одиночку продолжишь стремиться
Старые чёрные тайны постичь.
Будь осторожен, свободная птица,
Если услышит природа твой клич.

август 2009


Рецензии