Мозговой штурм - 61

О ЛОЖНЫХ ПОПЫТКАХ

Нельзя, пожалуй, запретить себе любить;
И скрыть свою любовь конечно невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это, будут ложны...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Первая трещина в сознании
появлялась не от вражеского
удара, а от пощёчины, от плевка,
от отсутствия государственной
власти.

                Ю.О.Домбровский

   Гласность - это правда,
умноженная на безнаказанность.

                С.Д.Довлатов

   Пошлость и пустота составляют
достояние всех времён и всех
возрастов.

                Н.А.Добролюбов

              *     *     *


Рецензии