и если когда-то...

И если когда-то ,быть может,поймёшь,
Я глупая очень,не смыслю в любви.
Возьмёшь меня на руки и заберёшь.
Туда,где каждое утро огни.

Возьмёшь меня на руки и заберёшь.
Далеко от всего,и от всех злых людей.
Ты меня навсегда к себе унесёшь.
Твоя голова полна чудных идей.

И солнце засветит нам наш долгий путь.
И вокруг только громкий живой ареал.
Только помни о том,что любовь не вернуть.
Если когда-то ее потерял.

Сердце моё разрывается в клочья.
В голове ураган,и гром,и гроза.
Я начинаю рыдать только ночью.
Когда я уже закрываю глаза.

Опять про тебя вся эта печаль.
Опять о тебе я думаю сутками.
Будь добр,родной,за слова отвечай.
Не смей мои чувства закладывать шутками.

И я не шучу,ты меня зацепил.
И я не шучу,ты мне нужен любой.
Просто хочу,чтобы ты полюбил.
Я очень хочу быть рядом с тобой.


Рецензии