Запах кофе согревает

Запах кофе согревает.
Дует ветер за окном,
Дождь идет, асфальт лаская,
Опускаюсь в мирный сон .

Шторы весело играют,
Музыка звучит,
Пианино загремело,
Как веселый динамит.

Пляшет кто-то в белом платье,
Смехом звонким оглушая,
Аплодируют по крыше капли,
Понемногу замирая.
 
Пляшут одеяла ,покрывала,
Пляшет вместе с ними дом,
Грозно небо закричало,
Разорвав себя ножом.   

Запах кофе согревает,
Дует ветер вечером,
Листья с дерева срывает,
Иди в мой мир ,пошли вдвоем.   


Рецензии