Человеческое горе

Не люблю я слово это горе.
Ох, горе это неспроста.
конец всему на свете этом.
Как будто умерла земля.

Идет она с под ног у небо.
А ты ступаешь в воздухе паря.
Ничего не видишь и не слышишь.
Как будто порох вся земля.

Не интересует жизнь на свете.
не интересно книги и слова.
О, горе, о, беда, о, стресс,
Уйдите вместе, навсегда!


Рецензии