Подснежник

После холодной зимы затяжной
В воздухе снова запахло весной!

И распустился подснежник в лесу.
Я его маме любимой несу!

Как нежен и строен,собою хорош,
Подснежник... Он чем-то на маму похож !

Ей чудный цветок от души подарила,
И мама любовью меня осенила!

А праздник весенний звенел и смеялся,
Подснежник лишь маме одной улыбался!


Рецензии