И зарекалась...

И зарекалась,что стихи писать не буду,
Как тот курильщик зарекался не курить.
Тетрадь заброшу и о ней забуду!
Не стану себе душу бередить!

Но Муза в дверь внезапно постучалась.
Ей дверь открыла...рада ей была!
Сон улетел, пропала и усталость,
Когда с собой в дорогу позвала.

И,как курильщик вредную привычку
Не может бросить,точно так же я:
Рукой дрожащей ищу в потёмках ручку,
Свою рассеянность,как правило,кляня.

И вновь заветную тетрадку открываю,
Как говорится,с чистого листа,
И в мир волшебной сказки улетаю,
Где правят мир,любовь и красота!

И зарекалась...


Рецензии
Поэт не может не писать,
Как и летчик не летать.
С теплом - Володя.

Владимир Белявский   16.01.2017 14:05     Заявить о нарушении
ВЫ,КАК ВСЕГДА ,ПРАВЫ!

Наталья Раду   17.01.2017 12:43   Заявить о нарушении