Время прощаться

Я хочу попрощаться,
Но нет сил, разрывает на части.
Знаю придётся расстаться,
Остаётся любить, и я в твоей власти.

Лишь ливень спрячет слезы мои,
В окнах погаснут огни.
На заре ты меня не буди,
Хочу видеть сны, как гуляли мы.

Сейчас прохожие, как стаи птиц,
Что-то там маячат впереди.
И время нам расскажет
Расставит по местам все миражи.


Рецензии