В серебре листвы

В серебре листвы
И в других местах
Ты всерьез ко мне
Пришнуровывался...

Колесил за мной,
Развлекал, чудил,
И всегда под бок
Пришвартовывался...

Много слов дарил,
Понимал, хвалил...
Мной, простою звездой,
Зачаровывался...

И Луна была,
В облаках плыла,
И так ясно сюжет
Вырисовывался...

Ты куда вдруг пропал,
Полчаса не писал,
Говоришь, отдыхал,
Вытанцовывался...

Лучше б ты совсем
Мимо нас проскакал,
В душу мне и в мозг
Не засовывался...

14.01.2016


Рецензии