Холодно

Холодно, холодно холодно.
Холодно мне и тебе.
А как же ж иначе у холода?
Спросим мы вместе уже.

От холода грустно на сердце.
От холода на теле печаль.
Как холодно неким живется.
А хочется лучше и теплей.

Укрыться простынкой и пледом.
Ведь можно согреться скорей.
И будет теплее на сердце.
И в душе станет тоже теплей.

От холода нужно умчаться.
Ведь грусть нападает, тоска.
Ох, как же ж холодно в сердце.
От холода стонет струна.

Холодно, холодно, холодно.
Холодно не может и быть.
Замерзли слова и мозги.
Все замерзло и нету конца.


Рецензии