Маме

Нет ничего теплее мамы рук,
В любое время укроет от дождя.
И радоваться с вами будет мама,
Утирая слезы счастья с глаз.

Объятий роднее в мире нет,
И за окном теплей погода.
Когда она с тобою рядом
Звёздочка на небе яркая горит.


Рецензии