Цепи любви

Ты не такой,
Как эти звезды...
Ты не такой,
Как этот дождь...

Рядом с тобой
Я весь порхаю!
И лишь любовью опьянен...

Но чувства эти благодати,
Я не могу никак понять.
И заключенный в цепи Торквемады,
Я не ищу обратные пути.


Рецензии