А по окнам дождь

Странными были ночи –
Ты рядом, но не со мной,
Прошлого круг порочный,
Порванный тишиной.
Я ухожу по краю,
И не смотрю назад,
Только так больно ранит,
Нежный прощальный взгляд.

Припев
А по окнам дождь,
Это небо плачет о тебе,
Ты опять уйдешь,
Оставляя прошлое себе.
А по окнам дождь,
Капли разрывают пустоту,
Только я всегда тебя найду,
Если ты уйдешь.

Город укрыт туманом,
И не разглядеть следов,
Сотни ошибок странных,
Я исправлять готов.
Я ухожу по краю,
И не смотрю назад,
Только не отпускают
Манят твои глаза.


Рецензии