Пусть будут нежными...

Пусть будут нежными снега и летние дожди,
Целующие твои плечи каплями муската,
А пламень чувств расшевелит в груди,
Косая полоса кроваво-алого заката.

Пускай ты сможешь утонуть в своих мечтах.
Они полны другим уже давно не мною…
Я истину искал в твоих морских глазах,
И заплатил за это грустно-мрачную весною.

Пускай холодная зима согреет у чужих огней,
Метели не заставят плакать чистыми слезами,
Ищи свой легкий путь среди горящих фонарей,
И взвейся дымом до небес горячими кострами.

Пускай забудутся прошедшие слова, поступки,
И ты проснешься в сонном домике в лесу,
Забудешь прошлые фатальные проступки,
Твоя весенняя усталость дополняет красоту.


Рецензии
Очень красиво, мило и чувственно. Спасибо. С уважением и теплом.

Донская Татьяна Викторовна   11.07.2016 20:52     Заявить о нарушении