Не силен духом

Да я и сам не силен духом,
И сломлен был я сколько раз,
Но вставал, рассуждал и думал,
Что смог бы сделать будь мне шанс

А люди думать перестали,
Глаза их зависти полны,
С улыбкой радостной встречают,
Но в душе лишь хитростны и злы

По глазам то много видно,
Языком чесать то все горазд,
Но как близится всё к делу,
Не вижу правды лживых фраз

Я всегда был правде верен,
И с точностью могу сказать,
Не держите лжи вы зверя,
И зависть нужно прогонять

Держитесь вы всегда за правду,
Пусть люди зависти полны,
Такие жалким лишь по нраву,
А мне такие не нужны


Рецензии