Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете.
И Светом наполняются сердца.
Ликуют взрослые, ликуют наши дети
Вливанию людскому нет конца.
Проснулись люди, предков Дух разбужен
Зло не пройдёт, а в мире быть добру.
Любовь идёт, нам Бог Единый нужен!
В бедлам религий, мы закончили игру.
Растёт сознание всего честного Рода
Всё тайное всплывает из глубин.
Мы все стоим, сейчас у перехода
Зло не пройдёт, мы вместе – победим!



Фото взято из интернета.


Рецензии
Да, Надежда, вместе мы победим. Спасибо.

Сергей Ким 4   29.09.2016 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Сила наша - в Едином Духе.

Надежда Кротова2   29.09.2016 16:41   Заявить о нарушении