Про Стрелкова!!!

Игорь Иванович Стрелков,
Спросит читатель: - кто таков?
Не сыпьте на него, зла песков!
Сердцем добр, умён, по-воински хитер, почти один таков!

Врагов в боях пытался не убить,
Но к воле их склонить!
Их осознание пробудить,
Врагом народу, можно и не быть!

Он, защищал народ Донбасса,
Пускай и было там опасно!
В него мы верим не напрасно!
И сильный дух его, пылает страстно!

Командовал Стрелков над нами,
От дня ко дню, мы шли с боями!
Он, лучший тактик, и стратег! Мы жгли,
И били, и лишь ему благодаря живы.

Стрелков, признаться много жизней спас,
Успешно действовал не раз!
Но вот беда случилась в раз,
Явиться в Кремль, пришел приказ.

Кто ядом плещет, захлебнется,
А, лучше просто пусть уймется!
Приказ пришел, как раз в то время,
Когда ополчение, готово идти в наступление!

Такое вот, выпало ему бремя.
И тем не менее, за это время.
Много добился, создал ополчение,
Поддержал в людях: волю, труд и терпение!

Насыщен идеей Стрелкова Донбасс,
Мы верим все в Бога, а, Бог, верит в нас!
Пусть стихнут, все войны, отныне и в раз,
Стрелков, не забудем, наш верный компас!


Рецензии