Как хочется парного молока!!!

Огонь горел
Безумно ликами играя
Трубач трубил
В уставшую ду-ду...

А мы с тобою
Отдыхали у сарая
Ты пригласила меня взглядом
В Катманду

Но я устал
От твоей лживой ласки
И вздох мой разрезая
Цвета тьму

Остановился...
Я увидел твой глазки
И понял, что у Ада я в плену

А там, за горизонтом
плещут бликом
Крадущиеся в душу облака

И я уже готов
 сорваться криком
Как хочется парного молока!!!


Рецензии