Нарисую небо

Я пишу твой портрет.
Карандашный набросок
Убегает с мольберта,
Растворяясь в тиши.
И апрельское небо
Принимает так просто
Все оттенки
Заоблачно хрупкой,
мятежной души...
         апрель 2016
 Картина Виктории Алябьевой
victorian-square.ru/?page_id=855


Рецензии