В огне

Стихия земли исчезает в огне
Под визг искажённый грохочущих струн.
Стальная душа, мы с тобой наравне –
Опутай меня заклинанием рун.

Не нужно ронять необдуманных слов,
Пока ты цепями мне рук не сковал,
Напиток накрученной страсти готов,
И в голосе властном я слышу металл.

Старинная чаша желаний полна,
И страх искушения встретит предел,
Когда я отравою буду пьяна,
Сгорая, как пепел, бледнея, как мел.

За сладкой агонией лишь торжество,
А истина в терпком волшебном вине.
Не будет во мне ничего твоего,
Когда я мечтаю о смерти в огне!

июль 2014


Рецензии