Где ты

Где ты, любовь моя.
Я жду ответа от тебя.
Пришли письмо.
Или просто эсэмэс.
Не знаешь ты, мобильный мой.
Ты позабыла номер мой.
Он в чёрном списке у тебя.
Любавь моя.
Я жду ответа.
От тебя.

Моя любовь меня забыла.
Не помнит дом и мой этаж.
Моя любовь меня забыла.
Не помнит вечер первый наш.

Моя любовь, мне очень трудно.
В этой жизни без тебя.
Зачем мне жить на этом свете.
Если рядом нет тебя.


Рецензии