Птичий мир

А слышаль кто общенье птиц?
Это чудеса чудеснее чудес.
они, как люди чувствуют как люди.
Они и плачут, и поют.

Они мириться могут и ругаться,
Все, как и люди на земле.
Одно не знаем, есть душа
И как устроен птичий мир.


Рецензии