Друзьям посвящаю

И все же вместе держать, намного надежней
И лучше с друзьями, чем просто один
Вдвоем веселее, втроем еще круче
А если еще больше- все победим!
Быть рядом с людьми, кто вам близок по духу
И чувствовать сердцем поддержку друзей
То день неудачный покажется светлым
И в завтра захочешь шагнуть веселей
Когда кто-то рядом и страх твой не страшен
Быть сложно по жизни одиноким волком
Порой ведь достаточно доброго слова
Чтоб смысл познать для  чего мы  живем
Нельзя человеку **один и на льдине**
Нельзя все держать и копить боль в себе
От этого гибнут, ломаются скалы
Пустыня нуждается тоже в дожде
Поддержка нужна человеку по жизни
Чтоб вера жила в нем иначе нельзя
Иначе все рухнет и быстро исчезнет 
И нет  человека, опустеет земля!


Рецензии
Точно так! Сказано мудро! С ув,,Л.

Лидия Дунай   12.01.2017 18:02     Заявить о нарушении
Очень точно о необходимости иметь друзей надёжных.Спасибо.Мне понравилось Удач.С уважением.

Валника   12.01.2017 19:16   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Зулайка Суюналиева   13.01.2017 14:07   Заявить о нарушении