Дождь

Дождь идёт...Струится
По стеклу вода.
Что-то,мне не спится,
Дамы!..Господа!..


Что-то, мне не спится,
Дамы!..Господа!..
Чувствую,стучится
В дверь мою беда!


Дверь закрою плотно.
Ей войти не дам!
На душе- тревожно...
Волю дам слезам!


Перед образами
Тихо припаду.
И молитвой к Богу
Отведу беду!


Я поведаю ему,
Что за крест несу!..
И Господь утрёт тотчас
Мне мою слезу!


Свалится беда ,подчас,
Словно, снежный ком!..
Бережно укроет нас
Он своим крылом!


Дождь идёт...Струится
По стеклу вода...
Пусть же Вас обходит
Стороной беда!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии