Не пошлое предложение

У нас с тобою, все не так.
И мы давно уже другие.
Той юности, нелепый страх,
Уже смешон, уже наивен.

Не испугают нас ненастья.
Мы не клянем свою судьбу.
Познав беду, познаешь счастье.
Узнал любовь - встречай тоску.

Давай начнем, начнем с конца.
Пусть не поймут, осудят люди.
Их взгляды, тяжестью свинца.
Сожгут, раздавят и забудут.

Начнем с вершины, с высшей точки!
Начнем по честному, всерьез.
Долой признанья и цветочки!
Остры шипы кровавых роз!

Слиянье тел, в едином вздохе.
Дрожащих рук, любовный ток.
В дыханье частом, губы сохли.
Прикосновения восторг!

Весь мир померк, его не стало!
Исчезли люди, краски, звук.
Лишь ты, лишь я, да покрывало.
Помеха, ненасытных рук.

И вот тогда, опустошонно.
Смотря в белесый потолок,
Я прошепчу, дыханьем томным.
- Ты мой приют, ты мой восторг!

Давай начнем и будь что будет!
Давай отбросим ложный страх.
Пусть не поймут, осудят люди.
Нет пошлости, в моих словах.


Рецензии
Исчезли краски, стены , звуки.
Не видно в темноте лица.
Лишь только трепетные руки
И в унисон стучащие сердца!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Очень понравились стихи! Позволил поделиться своим, похожим!
С Теплотой.

Юрий Решетилов   19.08.2016 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.