Какое счастье...

Какое счастье, что ты во мне живёшь
летучим, светлым и необъяснимым!
Не обещаешь, не зовёшь.
Мой сон, мираж невозвратимый.

Какое счастье, что помнишь ты меня!
Приходишь лунными ночами
и шепчешь:" Не грусти...". И, осеня,
лелеешь нежными словами.

Какое счастье, что есть такой портал
вне времени и вне пространства,
таинственный, волшебный ареал
для скрытого от взора постоянства!


Рецензии