Горизонты жизни

Горизонты жизни,вы недосягаемы...
Что же следует за вами, всё узнать желаем мы.

И в далёком детстве,не стану я скрывать,
За горизонта линией линией хотелось побывать.

Как только горизонта достигали,
Открывались нам другие дали!

Всю жизнь стремились к цели.Процесс необратим!
Что сделать не успели,о том поговорим.

О том,чего не сделали иль,просто,не сумели?..
Но мы всегда стремились к своей заветной цели!

Занялась за горизонтом алая Заря...
Размышляю я о том,что жила не зря!

Горизонты жизни,вы недосягаемы!
Что же следует за вами, всё узнать желаем мы!            


Рецензии