Облом

          Облом.
==============================
Меня химичка выгнала из класса,
А вечером сама ко мне пришла.
Сказала,что я приставал "не в кассу"
И у неё какие-то дела.
   Ну я поверил,а она с улыбкой,
   Шампанское себе и мне лила.
   Я на кровати растянулся рыбкой,
   Она оделась и домой ушла!
                12.05.2016г. Ю.К.


Рецензии