Мудрецу

Снежный мастер, снежный путь,
Взгляд пронзает облака,
Ты узнал в чём жизни суть
Или думаешь пока?
Не пророк и не герой,
Только чувствую - гранит....
День проходит, жив мечтой,
Сердце мудрое болит...
Горка, лес, поля...покой,
Пёс уткнулся мордой в снег,
И подумал, Боже мой,
Я ведь тоже человек...


Рецензии