Совсем рано уходят...

Совсем рано уходят наилучшие люди,
За собой оставляя километры добра.
Их весь мир никогда ни за что не забудет,
Пусть от них не останется даже следа.

Наилучшие люди умирают не в страхе
И уходят они улыбаясь слегка.
Наилучшие люди умирают так рано
И летят души их далеко в облака.


Рецензии